CARA MEMBUAT AKUN AMEBA PIGG


Moshi moshi minna san~~
Kali ini saya akan share mengenai cara membuat akun ameba pigg. bagi yang belum tau apa itu ameba pigg, silahkan klik APA ITU AMEBA PIGG? . Nah ini dia step by step membuat ameba pigg

  • Buka Ameba pigg, maka tampilannya akan seperti ini
  • Lalu klik kotak berwarna oranye untuk create account

  • Lalu masukkan email kamu

  • Setelah itu kamu masuk ke email yang tadi kamu daftarkan di Pigg, lalu klik url nya

  • Masukkan data pribadi kamu

  • Masukkan kode verifikasi

  • klik kotak berwarna pink


  • Ameba Pigg siap digunakan













    63 comments:

    Shofiy mengatakan... Reply

    bikin email nya yg susah om .. gmn cara nya ?

    putri ramadini mengatakan... Reply

    Susah banget..


    :(

    Melya Sari Putri (Admin) mengatakan... Reply

    @Shofiy
    om? sekalian aja gitu panggil mbah atau abang T3T
    maksudnya bikin email itu step yang mana ya? kalo bikin email itu kan di yahoo, gmail, dll. nah abis bikin email baru deh ikuti step ini :)

    Melya Sari Putri (Admin) mengatakan... Reply

    @putri ramadini

    susah yang bagian mana ya? mungkin penjelasannya kurang jelas ya? Kalau kurang ngerti tanya gue aja.. atau translate google
    arigatou

    Ifa Mio mengatakan... Reply

    Gampang Thanks ya! :* :D :)

    Melya Sari Putri (Admin) mengatakan... Reply

    @Ifa Mio syukurlah kalo gampang ^^
    iya sama-sama

    Anonim mengatakan... Reply

    yeee,. aku bisa thanks yaa....:) :D
    ID qaqa apa ??

    Melya Sari Putri (Admin) mengatakan... Reply

    @Anonim cari aja ID gue segawa-chan :D

    Luthfia agsitya mengatakan... Reply

    Bermanfaat ka ;) makasii ya ka , =))

    Melya Sari Putri (Admin) mengatakan... Reply

    @Luthfia agsitya iya sama sama ya :)

    Regita mengatakan... Reply

    Buat ID Untuk log in ke ameba Pigg contohnya gimana kaka??

    Melya Sari Putri (Admin) mengatakan... Reply

    @Regita kalo bikin ID kan terserah kita mau bikin ID apa aja, asal belum ada yang pake ID itu sebelumnya. Misalnya mau buat ID nya : Regita
    dsb

    Regita mengatakan... Reply

    Thx ya

    Melya Sari Putri (Admin) mengatakan... Reply

    @Regita doitashimashita :D

    dwdwsdf mengatakan... Reply

    thanks ya... gara2 loe gue bisa bikin ameba pigg

    Anonim mengatakan... Reply

    kak susah banget gimana sich cara nya 1 tahun aku g bisa2 bikin ameba pigg

    Hendy wijaya mengatakan... Reply

    AGAN AGAN KLO BIKIN PIGG HRUS 18 THN KLO DI BWAH 18 GK BSA KE TRAVEL

    kaka mengatakan... Reply

    =)) bgus bgt :-* :) :X

    Medina Maulida mengatakan... Reply

    Kakak, makasih yach atas bimbingannya!:)
    Sekarang aku udh bisa mainin piggnya :D

    Zeva K-Pop'ers mengatakan... Reply

    kok e-mailnya udh kekirim tp ga ada yg mirip kyk diatas sih ?!?
    jadi ga bisa register :(( :(

    aslan aji mengatakan... Reply

    kaka yg tahap ini "Setelah itu kamu masuk ke email yang tadi kamu daftarkan di Pigg, lalu klik url nya" ak ga terlalu ngerti maksudnya ,,, makasih kaka ,, tolong kasih jawabannya yg jelas... ;))

    dhony ayanami mengatakan... Reply

    tu maksu na
    kamu harus buka email km dulu yg kamu dah daftarin ke pigg tsb,,,
    kyk buat akun FB aja sih sbner na cara2 na itu

    Dwi Suci Ramadhani mengatakan... Reply

    horeeee aku bisa bikin ameba pigg\(´▽`)/ makasihh ya mbak atas infonyaa ;;)

    Anonim mengatakan... Reply

    ID itu apa ya kak? aku ga masuk2 nih gara2 ID --"

    Anonim mengatakan... Reply

    Pantes aku ga bisa ke travel, aku nulis tahun lahirnya 1997

    GanriuOpsi ajah mengatakan... Reply

    tolong ga bisa keluarin aku ameba pigg

    GanriuOpsi ajah mengatakan... Reply

    :))

    Anonim mengatakan... Reply

    ga ada travel nya!!
    ANJER!!!!!!

    Anonim mengatakan... Reply

    ~x(

    Anonim mengatakan... Reply

    hey! udah dibilangin klo ngisi tahun jangan dibawah 18 tahun kok!
    sukurin kan, ga ada travel nya,
    makanya dibaca donk comment nya sebelum comment sendiri!
    b-( b-( b-(

    GanriuOpsi ajah mengatakan... Reply

    Wkwkwkwk Kasihan Deloh =))

    GanriuOpsi ajah mengatakan... Reply

    tolong pak polisi ada maling sendal di Pico :)]

    nouvelli cornelia mengatakan... Reply

    buat ID nya aku gk bisa terus.. ada tulisn merah terus.. ID yang paling atas digbr 'data pribadimu' itu harus pakek apa?

    Dutig rayesa mengatakan... Reply

    Waktu di tan tangan ke 2 aku gk bisa bisa,waktu aku masuk ke tantangan pertama malah ada gambar orang yg sedang bow,,gmn sih caranya,,susah banget ~x(

    Anonim mengatakan... Reply

    ;)) gak ngertiii

    Ashley Brie mengatakan... Reply

    hwa susaah bgt log in nya :(

    Yasyinta ZelzaBilla mengatakan... Reply

    kan pas aku buat, trus pas pcnya bisa tapi pas tahap ke 2nya gak jalan kaya di gambar atas gimna nih??

    Ashley ASH mengatakan... Reply

    hwaaaaaaaaaaaaaaaa kakak maksih bgttttttttttttttttttttttttttt :))))

    Anonim mengatakan... Reply

    Aku tampilan yang pertamanya bukan kayak gitu :(
    dan aku taha keduanya susah bangett

    Shelina Septiani mengatakan... Reply

    ini akunnya daftar akun yahoo?

    Jeremy Martinus Gunawan mengatakan... Reply

    ID nya gk bisa bisa,URL sudah,email sudah,password sudah,ID gk bisa bisa

    fatmiati kutaraya ramdhani mengatakan... Reply

    mirip2 sama pico -_-

    Anonim mengatakan... Reply

    disini kalo mau log out gimana??

    Dororo kun mengatakan... Reply

    kk admin sama kalian semua add ameba piggku ya Dororokun_Indo....aku tunggu balasannya

    hasyim alwi mengatakan... Reply

    thx yaaaaaaahhh ;) :D

    Anonim mengatakan... Reply

    itu bikin emailnya harus dari gmail atau blh dari yahoo juga?

    Melya Sari Putri (Admin) mengatakan... Reply

    @dwdwsdf bagus lah kalo gitu haha

    Melya Sari Putri (Admin) mengatakan... Reply

    @Anonim gomen baru sempet dibales >,< . ikuti aja caranya ya

    tasya aditya mengatakan... Reply

    bagus eaa!!
    arigatou!!
    ;;)

    Melya Sari Putri (Admin) mengatakan... Reply

    @Melya Sari Putri Step 2nya Gimana Gw GK ngerti

    Michael lieCS mengatakan... Reply

    thanks ya :x

    Fariz Yudhatama mengatakan... Reply
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
    dinda amalia mengatakan... Reply

    thx banget...... add pigg gw dinda24

    Vanya Earlene Alvinsky mengatakan... Reply

    Susah nya pas di "Masukkan data pribadi kamu"

    Vanya Earlene Alvinsky mengatakan... Reply

    Yes,,, Akhirnya berhasil. thk ;)

    Stefino Karundeng mengatakan... Reply

    Yeee,,,, ;)
    Akhirnya,,, 8-}
    tpi ngk tau maen... ~x(

    Anonim mengatakan... Reply

    :)]

    Salsabilla Aulia mengatakan... Reply

    Mudah,kak!Tapi bingung nama pigg nya apa :D
    Pigg itu sm kyk pico,kan kak cara mainnya?

    Irish Shanty mengatakan... Reply

    kalo sekarang gimana???gak ada warna orange nyaa

    maura berliana kusmayadi mengatakan... Reply

    aku udah buat nih tapi lodingnya pas mau main langsung 100% terus gak mulai2 ,itu knapa ya

    Tsurara Oikawa mengatakan... Reply

    email pigg nya bikin nya susah

    Melia -Galok- mengatakan... Reply

    yee berhasill.. thanks agan

    nabilanab mengatakan... Reply

    kak,mba,nek,tante,oma,opung,bibi *apaajalah
    bisa tolong bikinin gak??

    Poskan Komentar